《濟源市水環境承載力現狀評價及優化對策方案》征求意見會順利召開

受濟源市環境保護局委托,由我單位作為技術支撐單位、負責編制的《濟源市水環境承載力現狀評價及優化對策方案》,于2019年3月18日在濟源市組織召開主要相關局委征求意見會。會議由濟源市環保局組織協調,市水利局、市住建局、市農牧局、市國土局、市規劃局、市環境監測站及市環科所等相關部門領導,共約10人參加。

QQ圖片20190329170850.png

作為技術支撐單位,我單位項目組成員參加了會議,項目負責人孔德芳高工就項目背景、主要技術內容及重點擬征求意見的方面等進行了簡要介紹,各參會部門領導先后對項目編制情況發表了意見或建議,重點就濟源市水環境承載力現狀存在的問題與項目組成員進行了充分的互動交流,探討了針對水環境承載力存在問題擬采取的工程對策措施的合理性,征求意見會達到預期目的,為下一步項目組修改完善和召開項目技術評審會奠定了基礎。

QQ圖片20190329170931.png